收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
76

柯马(上海)工程有限公司

工业机器人,自动化系统集成,数控机床,自动化装配线,尺寸工程,工艺设计
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2015柯马(Comau)与深圳连硕战略合作签约仪式成功举行
新闻中心
2015柯马(Comau)与深圳连硕战略合作签约仪式成功举行
发布时间:2015-01-21        返回列表
       2015年1月8日,柯马公司与深圳连硕战略合作仪式在柯马昆山工厂机器人部办公室举行。


        深圳连硕自动化科技股份有限公司,主要业务为工业机器人集成应用、视觉检测自动化流水线设计,安装调试及售后服务等国家高新科技企业。服务过的客户有茂硕电源、雷曼光电、欧普照明、华磊光电、联创光电等企业。连硕于2014年成为意大利柯马机器人战略合作伙伴。
 

在签约仪式前,深圳连硕自动化科技股份有限公司的董事长杨娅一行在柯马工作人员的引导下,参观了柯马位于昆山的工厂,对柯马的喷漆室进行了全方位的介绍,对Racer和Smart机型的应用和特性也做了深入的分析。
 

深圳连硕杨娅女士一行在柯马工厂考察,认真听讲解
上图为深圳连硕杨娅女士一行在柯马工厂考察,认真听讲解
 
    签约仪式由柯马机器人事业部全球总裁Mathias Wiklund与连硕自动化科技股份有限公司董事长杨娅签署了战略合作协议。Mathias先生对双方未来的合作和持续开拓中国市场的美好愿景做了寄语,对于推动未来一同推动机器人事业的发展表示了信心,通过本次战略合作更加深对中国市场用户对于机器人产品的需求,并感谢中国机器人网(www.robot-china.com)作为媒体的到来,杨娅女士也对首次中意合作表示了信心,未来要用良好的成绩来证明本次战略合作的重要性,更多的在光电,照明,3C产业链中不断推广柯马机器人的应用,机器人知识的普及,资讯,教育,明确战略方向,珍惜彼此合作。

Mathias先生与杨娅女士握手合影
Mathias先生与杨娅女士握手合影

深圳连硕团队与Mathias先生合影
深圳连硕团队与Mathias先生合影
 
Mathias先生代表柯马接受并展示连硕的花开富贵图
Mathias先生代表柯马接受并展示连硕的花开富贵图
 

友好的气氛下成功签署2015柯马与深圳连硕战略合作协议,深圳连硕自动化科技股份有限公司将代表花开富贵的牡丹图赠与柯马,表达了对未来合作的美好祝愿。

下午深圳连硕高层一行赴上海松江柯马工厂进行参观,对柯马机器人制造和产品优势进行加深了解和实地观摩。

关于柯马

意大利柯马股份有限公司成立于1978年,总部位于意大利都灵,属菲亚特集团成员。作为全球化制造系统集成商,柯马为汽车、飞机制造等众多行业提供工业自动化系统和全面维护服务。从产品的研发,整体工艺解决方案及成套自动化系统装备,直至工业维保服务,为全世界的客户提供完整的工程解决方案。目前,柯马在全球15个国家拥有27个运营中心,员工人数达14000多人,不断扩大和提升的产品范围使柯马保证在项目的所有阶段为客户提供定制化服务——从设计、实施、安装、生产启动和维保。

柯马(上海)工程有限公司为意大利柯马comau股份有限公司在中国的全资子公司。1997年,柯马正式进入中国市场,并于2000年成立了独资企业-柯马(上海)汽车设备有限公司。历经十余年的发展,柯马在中国的发展已不再局限于汽车行业,而是将先进的自动化技术渗透到工业制造的各个领域中。为了适应柯马中国多元化发展的趋势,2010年7月,“柯马(上海)汽车设备有限公司”正式更名为“柯马(上海)工程有限公司”。目前,柯马中国在华员工1000多人,主要业务为工业自动化系统,包括车身焊装、动力总成、工业机器人三大事业部。