收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
76

柯马(上海)工程有限公司

工业机器人,自动化系统集成,数控机床,自动化装配线,尺寸工程,工艺设计
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2015年度深圳国际机械制造工业展览会——意大利柯马展示产品信息
新闻中心
2015年度深圳国际机械制造工业展览会——意大利柯马展示产品信息
发布时间:2015-03-25        返回列表
 产品
  1新型Racer 999机器人
  2Smart NJ 60的抛光应用
  3Smart NJ4 220高效点焊单元
  
  RACER 999亮相2015年度深圳国际机械制造工业展览会
 
  新型Racer 999机器人完全由柯马昆山工厂自主生产制造,可用于自动化装配,将登陆中国市场
 
  由柯马研制的最新小型、紧凑型6轴多关节机器人——Racer 999(配以引人注目的装配应用)将在2015年度深圳国际机械制造工业展览会上展出。此机器人产品的特点是可及范围较小,其臂长不到一米(999mm),从而使其成为小空间内装配操作以及装卸、机床看护和包装等用途的最佳产品。
 
  如同过去的Racer 7-1.4机器人,Racer 999机器人也同样完全由位于中国昆山的工厂生产。该工厂是根据智能工厂的规则和高科技而建立的先进生产基地。
 
  Racer 999的有效负载为7kg,但对于抓取和放置速度而言,其5轴在限定姿态时可承载10kg负载它能够5轴移动有限的情况下承载10kg。除了在同类产品中属于最快机器人的技术规格要求之外,此机器人以其特殊设计为亮点——机器人的结构外观模仿人类肌肉。此外,机器人的设计线条动感十足,其腕部外形呈波浪状,均大大提升了机器人的运动速度和流畅性。
 
  机器人基座的设计保证了最大的稳固性。此外,Racer 999依靠电子运动软件优化运动并且提高流畅性,从而与前一代机器人相比节拍时间减少25%。
 
  演示工作站内的机器人配有伺服拧紧枪(带有自动螺钉馈送系统)并且能够传送和拧紧不同的螺钉。这一高效、可靠的系统可被广泛用于电子、仪器等行业的组装。
 
  如需关于Racer 999以及柯马全部产品的更多信息,请访问:
  
  
  
  柯马Smart NJ 60的抛光应用
 
  柯马在2015年度深圳国际机械制造工业展览会上展出
 
  用于外观处理的中负载机器人
 
  柯马将参加2015年度深圳国际机械制造工业展览会,向中国观众展出通过Smart NJ60偏心腕型机器人开发的自动抛光应用。
 
  Smart NJ 60多关节机器人,其有效载荷60kg,最大可及范围为2,258mm。此机器人适用于所有搬运,因为它总重轻以及卓越的轨迹控制使其实现高速运动,从而缩短节拍时间。本机器人可进行正装、倒装或者倾斜45°安装。
 
  在柯马展台,Smart NJ60将执行抛光操作;该操作是中国市场需求量最大的操作之一。事实上,柯马6轴多关节机器人因其重复性较高而日益被用于零部件的表面加工,大大提高了企业生产效率和产能。
 
  另外,机器人法兰上安装有气动抛光头,并且磨片更换简易。
 
  如需关于Smart NJ 60以及柯马全部产品的更多信息,请访问:
  
  
  
  高效点焊单元
 
  通过Smart NJ4 220集成了独一无二的点焊系统,
 
  柯马提供了几乎所有应用的有效解决方案
 
  为了向中国企业和经营者提供机器人焊接应用的最佳解决方案,柯马将在2015年深圳国际机械制造工业展览会上展出Smart NJ4机器人点焊单元。
 
  柯马点焊单元由中空腕机器人和焊枪集成,且其法兰可直接连接焊枪,无需适配组件。由柯马自主设计和制造的焊枪配有可旋转90°、比老型号轻,并进一步减小枪体的尺寸使其重心更靠近机器人手腕。
 
  除了紧凑和重量轻之外,Smart NJ4拥有高负载能力。在华沙展出的一款型号,负载为110kg,臂展2,200mm,重复定位精度为0.07mm。
 
  点焊单元体现了柯马产品在点焊技术上的完美表现,在汽车行业广为人知并且应用广泛。目前在本地市场的一般工业范围内,已用于众多工艺的自动化操作。
 
  柯马紧凑型伺服点焊枪重量不足90kg,机械臂长900mm(包括C型、X型结构)。平均故障时间间隔超过120小时。它适用于焊接全部白车身。此外,柯马拥有其自己的焊接控制柜、水气单元、修磨器等。
 
  如需关于点焊单元以及柯马全部产品的更多信息,请访问:
  
  
   comau柯马
 
  柯马Comau SpA隶属于FCA集团,40年以来一直从事制造以及提供先进的工业自动化系统,整合产品、工艺和服务,增加产量和设备效率,降低生产总成本。
 
  公司涉足汽车工业的历史悠久,这家来自皮埃蒙特的公司在各个新领域都拥有丰富的专业知识和技能,研发新系统、焊接线、装配线(车身焊接)、发动机加工和装配系统(动力总成)以及应用广泛的工业机器人。此外,公司还面向各个工业领域提供生态可持续性服务和维护保养服务。
 
  Comau柯马的运营网络遍布15个国家,在全球拥有25个分部和15个生产基地。公司的成功在于,应用战略技术来实现个性化的尖端解决方案,满足客户的期望和需求。